Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine GERARD

Lune

Corail rayonnant
Corail de l'instant
Lune tu imagines
Simple hirondelle
Coquille chamarée
Au sable dormant
Lune tu séduis
Tes courtisans
Ecume d'encre
Tu marques de ton sceau
Les marins oubliés des flots
Sur le torse et sur les bras
Tu inscris leurs combats
Lune d'or tu te réfléchis
Sur la mer docile
Tu te déplies sur les flots