Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine GAILLARD-SARRON

La faille

C’est un puits de lumière au milieu des rochers
Un gouffre naturel où danse la poussière
Un endroit hors du temps fait de mousse et de pierres
Où le vent capricieux vient parfois s’engouffrer.

C’est un lieu mystérieux où transitent les fées
Un passage secret pour une aventurière
Un espace infini dénué de frontières
Où le rêve se fond dans la réalité.

C’est un monde magique où s’éveille l’esprit
Où l’âme se connecte à celle de la vie
Où le cœur de concert vibre avec l’Absolu.

C’est l’antre où je deviens, l’antre où parfois je meurs,
La grotte où lentement mon être se transmue
La faille d’où jaillit ma lumière intérieure…