Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine GAILLARD-SARRON

Il n'y a que l'amour

Il n’y a que l’amour
Qui nous fait exister
Il n’y a que l’amour
Dont il faut témoigner
L’amour qui nous soulève
L’amour dont chacun rêve

Il n’y a que l’amour
Qui porte et tout emporte
Il n’y a que l’amour
Car rien d’autre n’importe
L’amour qui nous soutient
L’amour qui nous revient

Il n’y a que l’amour
Qui inspire et rayonne
Il n’y a que l’amour
Qui comprend et pardonne
L’amour qui tout anime
L’amour qui illumine

Il n’y a que l’amour
Pour rédimer le monde
Il n’y a que l’amour
Pour combattre l’immonde
L’amour qui nous amende
L’amour qui nous transcende

Il n’y a que l’Amour
Du début à la fin
Dans nos cœurs et nos mains
L’Amour depuis toujours
L’Amour qui grâce à nous
Triomphera de tout.