Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine GAILLARD-SARRON

Reflet d’amour

S’il me fallait mourir demain
Ne plus jamais prendre ta main
S’il me fallait partir soudain
Te laisser seul sur le chemin
S’il me fallait t’abandonner
À un chagrin désespéré

Ne plus vivre tes émois
Ne plus entendre ta voix
Ne plus voir briller tes yeux
Ne plus jamais être nous deux…

Je voudrais quoi qu’il advienne
Pour ma paix et pour la tienne
Lire au fond de ton regard
Avant l’ultime départ
L’assurance que tu savais
Que tu savais que je t’aimais.