Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine GAILLARD-SARRON

Mon plus beau joyau

Pas de plus noble paysage que ton visage,
D’océan plus profond que ton regard aimant ;
Pas de plus grand bonheur que ton sourire,
Que ta bouche, que tes mains,
Qui me touchent et me parlent ;
Pas de plus vaste territoire que ton corps,
De plus fol espoir que d’être à tes côtés,
De dormir, de m’éveiller, de vieillir avec toi !
Pas de trésor plus précieux que ton amour,
De joie plus intense que ta présence !
Tu es ma bonne fortune, ma plus grande richesse,
Et le plus beau joyau, l’unique qui m’importe,
Est ce cœur amoureux qui pulse sous ta peau…


Bon anniversaire mon amour.