Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine GAILLARD-SARRON

Le dernier jour…

Quand viendra le dernier jour
Le tout dernier de ma vie
J’aimerais que le soleil
Me baigne de sa clarté
Que présents à mes côtés
Se tiennent les êtres aimés ;

J’aimerais que l’on me veille
Qu’on m’accompagne sans bruit
Qu’avant mon dernier soupir
Qu’avant le dernier sourire
Je puisse entendre l’amour
De ceux que j’ai tant aimés.