Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Catherine GAILLARD-SARRON

Il reste la beauté…

Quand le cœur est amer
Et l’âme nostalgique
Quand tout autour de soi
Le monde devient fou
Quand la vie semble vaine
Que se meurt l’espérance
Il reste la beauté
Qui ravit le regard
L’incroyable beauté
Qui transcende la peine
Il reste la beauté
L’ineffable beauté
Qui apaise le cœur
Et guérit jusqu’à l’âme.