Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cathel MADCHEN

Tragédie assassine

Le théatre éternel de la mélancolie
A ouvert ses rideaux sur la scène embrumée.
Le jeu des énigmes cotoie le fantasque
Et la révolution flirte avec le tragique.

Les corps miment sans erreurs
La lune si triste, et le soleil agonisant.
Les ténèbres mettent enfin un terme
A cette comédie macabre,
Et la légende funèbre
Nous ouvre sa sépulture.

Suivant le hasard
Dans la chaleur de l'infini,
Nous serons à jamais
Les clandestins de nos rêves