Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cat BOURGEOIS

Ce n’est pas temps …

Ce n’est pas tant sur le sable de ma conscience que je t’éte

Là dans le petit matin calme de ma vie en devenir, j’étale e

Cat 2006