Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cassis LUNIA

Parfum d'amour

Ton parfum,
Doux comme une plume,
Est revenu en mes souvenirs lointains,
Chassant mon humeur taciturne.

Il s'est posé sur mon coeur,
A erré dans mes pensées,
Il m'a rendu un semblant de bonheur,
Que je croyais à jamais enterré.

J'ai revu ton visage angélique,
Ta voix,ton regard,
Te revoir m'a rendu mélancolique,
J'ai voulu rattraper ce retard.

On est en retard sur notre amour,
On a été victime du temps,
Il passe sans éventuel retour,
Impassiblement, je t'attends.