Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cassis LUNIA

C'est comme ça qu'on s'aime

Je me rappelle encor de tes réconforts,
De ta voix douce et profonde,
Quand j'avais peur d'une ombre,
Entrain de se profiler dans la nuit brune au clair de lune.

Tu étais là toi,
De ta présence intense, je n'avais plus peur,
Tout pouvait nous arriver mais qu'importe,
Nous étions ensemble et jamais je ne pourrais me pardonner,
D'avoir peur avec toi, tu es la seule qui me donne joie.

Une seule chose compte,
C'est qu'on s'aime idem pour la vie,
Tant pis, je te le dis,
Maman, je t'aime et jamais je ne pourrais ne plus t'aimer.