Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cassie NOELLIE

Amour

Si j étais en prison ,
Je me couperai les veines ,
Et avec les trois gouttes de mon sang ,
Je t'écrirai je t'aime