Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cassandre URVOY

Ventre

C'est un temps de lune
Lorsque la sève triomphante
Traverse l'étendu des rameaux.

L'alvéole brisée
Se gonfle et s'emplit
Jusqu'au sourire de l'écorce
Blanche comme le ventre.