Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cassandre URVOY

Tardivement

Je t'entends rentrer tard de la promenade
Avec quelques feuilles coupées à la main,
Longeant les herbes, remontant l'esplanade,
Glissant sous ma joue la chaleur de tes pas.
Il y a des oliviers dans le jardin
Et l'heure avance, si calme, jusque là.