Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cassandre URVOY

Nuit bretonne

Les réverbères perlent
Sur la mer élastique

Eau noire qui se meurt
Aux froissements des rires

Nuit d'avril
Fumée amicale
Qui s'en va
Jouir des grincements

Des navires