Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cartes RODRIGO

LES PETITES FILLES DU COIN

Ils promènent des jupons blanches
Longues
Bottes
Noires,
Ils arrêtent le passage.

Ils font un échange de lumières
Et resplandece le néon du boulevard.