Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caroline HUGUELET

Tu es partie trop tôt

Dans ma triste solitude
Dans les étoiles du ciel, je te vois
Je m'enferme dans les études
Pour ne plus entendre ta voix

Toi qui chaque jour me redonnait le sourire
En un jour tu as dû partir
Je me noie dans mes larmes
Peu à peu, je me désarme

Dans l'étendue des plaines
Je te cherche, en vain
J'essaie de me remettre de mes peines
Mais je ne te retrouve point

Tu es partie pour toujours
Je le sens tout les jours
Tu es partie avec un bout de mon cœur
Parce que tu étais comme une sœur