Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caroline DUVAL

Un Enfant

Un enfant,
C'est toute la joie du monde
Même si de notre temps,
Il prend chaque seconde.

Un enfant,
C'est l'héritage de l'amour
Qui nous en apprend
À chaque jour.

Même lorsqu'il nous rend impatient
Et qu'il nous joue des tours,
On ne peut faire autrement,
Que de l'aimer toujours.

Car c'est votre enfant,
Le fruit de l'amour,
Qui, avec les ans,
Grandira toujours...

Sauvage...(C:D)