Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caroline DEBOIS

Le rêve d'amour ..

Dans chaque recoins de ma vie
Ce glisse se doux rêve, si loin de la réalité
J'aimerais pouvoir me l'exaucer
Mais la vie ne m'a pas fait ainsi

Je rêve d'amour, je rêve d'être aimé
Mais c, est trop pour moi
L'amour ne me veux pas
Je ne peux qu'espérer

Je rêve d'un garçon qui pourrat tout changer
De quelqu'un qui saura me comprendre
Qui sauras m'attendre
Je rêve de me sentir désiré

Je rêve d'un tendre et doux baiser
Je rêve de carresser ses lèvres
Mais tout cela reste un rêve
J'aimerais tellement les rencontrer

Je souhaite de trouver l'homme parfait
Celui qui sera mon ame soeur
Qui me connaitera par coeur
Mais, nul encore ne le connait

Je cherche un gars qui me ressemble
Qui ne voudrait que moi
Qu'il n'y ai ke le nous, plus de moi, ni de toi
POur qu'on reste ensemble

Mais ce n'est qu'un rêve, un autre
Qui est si loin de moi
Et je ne comprends pas
Est-ce ma faute?

CaRoo