Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caroline DEBOIS

L'ange de mes nuits

Toi, l'ange de mes nuits,
Emportes moi au Paradis,
Où les étoiles ne cessent de briller,
Pour que l'on puisse continuer à s'aimer.
Notre océan de bonheur
S'est déchiré en quelques heures
C'était un si beau jeudi d'été
Où mes larmes n'ont fait que couler
Tu es l'étoile de mon coeur
Et tu détiens la clé de mon bonheur


CaRoo