Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caroline CHARLIER

Liberté

Quand plus rien ne va dans la vie
Quand tout s'ecris sur du papier taché et mouillé
Et après avoir temps pleuré
Il faut oublié
Marcher pour ceux ui ne savent pas marcher
Parler pour ceux qui ne savent pas parler
Prier pour ceux qui ne savent pas prier
Prier pour la liberté
Liberté si difficile a toucher
Si difficile a attraper
Pourtant il faut la partager
La vivre
La liberté il faut la donner a ceux qui ne l'ont pas!!!