Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caroline BOUTEMY

Hérédité


De mauvaise foi? Je ne crois pas.

Souvent méfiante, toujours critique,
Prudente, caustique, parfois cynique.
Un peu taquine, très culottée,
Curieuse, gaffeuse, un peu butée.

De mauvaise foi? Peut-être une fois.

Vous me direz: Quel caractère!
Mais tout cela, j'en suis très fière.
Ce que je suis, je le lui dois.
Merci à lui, MERCI PAPA.