Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caroline BOUDRY

Rendez-vous

Au milieu des tombes
Je te reconnaîtrai
Au milieu des ombres
De la nuit argentée

Plus rien de nous empêchera
De nous aimer, ici, plus bas
Et je t'entendrai sourire
Et je te verrai dire

Que plus rien ne nous importe
Que les gens n'existent plus
La vie et la mort sont des portes
Qui mènent au Paradis Perdu.