Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caroline BOUDRY

Le 20/08/1991

Comme les fleurs s'enflamment
A cette heure de la journée,
Où nos pensées, nos âmes,
S'évaporent en fumée...

L'attente est toujours longue,
Et passent et trépassent,
Les rêveries endiablées,
Sous les platanes de l'été.

Souvenirs qui s'enlassent,
Et s'envolent dans l'ombre,
Je t'attendrai sous ce soleil,
Rouge vermeil.