Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caroline BOUDRY

Jeu de mots

Tout est question d'argent
Jean achète des roses
A six sous
Et si souvent

Vent qui souffle le verre
Le vert et rose
Sous verre-
-Tébral

Recto-verso
Solitaire, mal de dos
Maux de tête

Tentaculaire sous verre
Musée vivant à visiter
Sous vent


12/03/2000