Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caroline BLAQUIERE

Une larme

Cette perle salée
Qui a glisser
Qui a froler
Sur mes joues mouillées

Ne veut que bonheur
Mais elle ne cesse ces pleurs
Il ne lui reste plus de coeur
Son chasseur de coeur
Lui a fait une terrible peur

Elle ne veut plus finir sa vie
Sur le mouchoir souiller
Que la vie nous rend si étourdi
Car tout seras à recommencer

Sous l'ombre de l'océan
Elle sombreras dans la néant
Afin de consoler celui-ci
Son détenteur, la pluie
Lui accorderas chaque jour
Un voile, une fois de plus l'amour
Gagneras.