Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caroline BLAQUIERE

Saule pleureur

Saule pleureur
Sèche mes pleurs
Saule pleureur
Anime ma vie
Grandit ma foi
Lune de clarté
Soleil d’obscurité
Douce mélancolie
Quand tu sourit m’envahi
Quand tu me dit ses mots
Les plus beaux
Je suis charmer
Si tu viens qu’a me laisser
Me déchirer seras ma souffrance
Me laisse mourir
Seras mon sort
Je t’aime
au delà des mots
Je t’aime a un tel point
Que aucun mot ne puisse
Le montrer….
Je t’aime….