Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caroline BLAQUIERE

La foi en toi

Si la foi
N'a plus foi en toi
Ton cœur
Ne déborde plus de bonheur
Tu ne peux choisir de mourir
Tes intentions cruels
Ne font plus que de elle
Une force inégal
Pour qui nous avons cacher
Notre destiné
Car sans elle
Plus rien n’est pareille!
Si la foi na plus foi en toi
Et que les dieux dans les cieux ni
Voit que le démon et sa rebellions !
Alors nous devrons
Nous combattre pour garder
Foi en la foi car la foi a foi en moi
Et cette foi ma grandi
Ma appris que pour être grand dans l’âme
Il fallait savoir que tous et chacun sont pareille
Et différant a la fois!
Alors ne t’avise a me blâmer pour tes erreurs!