Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carolina BEREZIAT

La sourit et le chat

Quand la sourit
Montre sont bout bout du nez
Le chat lui aussi
Montre c'est croc


Alors la sourit voit le chat
Elle rentre sont bout du nez
Et le chat ferme sa bouche.