Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole SCHMIDT

Vivre :

Ce mot ne prend de sens
Que lorsque tu es là
Il devient un non sens
Quand tu es loin de moi.

Charmeur et adorable
Je peux te qualifier
De l’homme idéal
Me voilà subjuguer.

On est parti de rien
L’un et l’autre sans personne
Nous ne formons plus qu’un
A présent l’amour résonne.

Vivre à tes côtés
Est un enchantement
Un conte de fées
Je crois au prince charmant.

Ma vie est un rêve
Appelée divinité
Aucune trêve
Ne viendra l’achever.

Instant vertigineux
Tu es là, près de moi
Bonheur enfin à deux
Et tout ça grâce à toi.

J’ai écouté mon cœur
En te choisissant
J’ai fait face à mes peurs
Tout en les refoulant.

Auprès de toi, Chéri
Je me sens rassuré
Tu es tellement gentil
Et sais si bien m’Aimer…