Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole SCHMIDT

Mon Mari

Aujourd’hui tu n’es pas là
Mon cœur pleure
Je veux être près de toi
Avant qu’il ne se meure…

Le ciel est aussi triste
Que moi je ne le suis
Le beau temps se désiste
Voici venir la pluie.

Je suis dans mes pensées
Seule aux alentours
Je suis abandonnée
Attendant ton retour…

A l’idée de te voir
Dans quelques heures
Je revois ton regard
Ca réchauffe mon cœur…

Je veux être à tes côtés
Regardant notre enfant
Détaillant ta beauté
Attendant patiemment…

Mes yeux t’on admiré
Pour la première fois
Ils ne t’on plus lâcher
Sachant que c’était toi…