Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole SCHMIDT

Loin de Toi

Le ciel est gris sombre
Je pense encore à toi
Comme à chaque seconde
Quand tu es loin de moi.

Je revois ton sourire
Qui se pose sur moi
Je t’entends encore rire
Pour la première fois.

J’attends que tu m’appelles
Pour entendre ta voix
Tes doux petits je t’aime
Résonnent au fond de moi…

Je n’attends qu’une chose
C’est te prendre dans mes bras
Tous les deux en osmose
On avance à grands pas.

Notre amour est immense
Il grandit chaque jour
Notre vie est intense
Elle s’épanouit toujours…

Notre vœu le plus cher
Est d’avoir des enfants
Mais la vie est amère
Il faut être patient…

Toute ma vie je t’ai attendu
Elle m’a mis sur ton chemin
Mes yeux t’on aperçu
Laissons faire le destin…