Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole SCHMIDT

Chouni

Tu es si tendre et doux
Ta peau est satinée
Lisse comme un bijou
Prête à être caresser.

Allonger sur le lit
Le regard pétillant
Ta bouche me sourit
On dirait un enfant…

Ton corps se repose
Il est très apaisant
Je suis sous hypnose
Il est si attirant…

Ton charme prononcer
Devient ensorceleur
Il me fait chavirer
Un peu plus à chaque heure…

Rien qu’une pensée de toi
Suffit à m’apaiser
Entendre ta douce voix
Peut me faire divaguer…

Quelle est cette lueur
Présente dans mes yeux
Lorsque par bonheur
Je te vois en ces lieux ?

Ta chaleur me réjouit
L’assurance de tes bras
Pendant toute ma vie
Est le meilleur endroit…

Tes petits mots d’amour
Au creux de mon oreille
Sont plus doux toujours
Que les derniers de la veille…