Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole SCHMIDT

Câlins

Tes yeux si purs
Au regard si touchant
De loin me rassurent
Et enlève mes tourments…

Vers mon visage d’abord
Pour descendre doucement
Puis le bas de mon corps
Parcouru tendrement…

Tes petites mains si douces
Se dirigent habilement
Tout d’abord vers ma bouche
La touchant sensuellement.

Mon corps brûlant
A l’approche du tien
Tout en le regardant
Semble ne plus faire qu’un.

Notre amour est géant
Il est si passionné
D’un désir impatient
Permettant de s’aimer…