Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole GIBELIN-LECLERE

Ecoute

J'écoute les silences où murmure ton coeur
Et j'y entends l'écho de ton âme qui pleure
Dans les flots de ta vie je baigne mes pensées
Miroir d'un bien-aimé errant dans le passé!...

Sauras-tu raviver la flamme d'éternité
Qui brûlait dans mes yeux et dévorait mon coeur?

Pourras-tu inventer l'arc-en-ciel du bonheur
En capturant le temps sur nos corps enlacés?!...


Florilège du printemps des poètes 2006