Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole DERCHI PANTALACCI

Poeme sur mon village corse

Jeune adulte du continent mais d'origine corse
Je garde de tres bons souvenirs de tous mes étés passés au
Village dans la maison de mes grands parents
L'odeurs de la charcuterie quand je rentrai dans le couloir
J'étais enfin arrivéé chez moi
Tous les bnals du canton que je faisais et les tournois de f
El les soiréés passeeés dans les bars
Meme maintenant je compte les jours a reculon
Quand enfin je pourrais rentrer au village
Pour me ressouser au viilage de mon adolezscence