Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Vide comme la peur

J'ai peur de toi
Comme si c'était une loi
J'ai peur de moi
De ne savoir pourquoi
Jai peur de cette lueur
Qui comme la peur, brûle dans mon coeur

Mais quelle peur !
Celle qui est mon âme-soeur
Comme si c'était une rumeur
Mais comment survivre à cette chaleur
Qui me garde dans cette noirceur

Nul raison peut remplir ce vide
Car telle une hirondelle
Peut voler sans aile