Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Une relation qui n'est qu'écrite...

Dire qu'il y a eu un jour où je t'aimais
Où tout ce qui importait c'était d'être avec toi
Malgré les jours où je pleurais
Je n'aurais jamais pu me passer de toi

Les jours se sont écoulés
Et mon coeur a changé
Je peux me passer maintenant de toi
Quand j'y pense, tu n'es pas un roi

Digne, d'une relation à vraie nature
Ce n'a été qu'un silence à mi-sûr
Pour y finir de mettre une simple limite
À une relation qui n'a été qu'écrite