Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Un rêve étoilé

Je ferme, ferme, ferme
Ces petites feuilles si endormies
Ma fleur, elle s'endormie pour l'éternité
Et je me serais envolée

Mon étoile m'attend déjà
Impatiente de rêver avec moi
Seule elle, donne un sens à mes rêves
Et illumine mes promenades

Elle brille, brille, brille
Presque autant que jamais
Mais elle a toujours une fin
Et c'est ça que je crains

Et si elle ne revenait jamais ?
Et qu'elle me laisserait dans un tel néant ?
Que ferais-je pour le restant de ma nuit
Si elle n'est plus en vie ?