Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Souvenir d'Été

Souvenir d'été
Où on s'amusait dans le gré du vent
Souvenir d'été
Où notre sourir n'était plus inconnu

C'est avec toi la première fois
Car je ne voulais que toi
Cheveux dorés au vent
Tu me regardais avec passion si tendrement

Souvenir d'été
Maintenant la vieillesse m'a emporté
Souvenir d'été
Et ton histoire a sûrement changé

Souvenir d'été
Où je m'en souviendrai
Souvenir d'été
L'été que nous avions créés