Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Soif de vie

Je voudrais que tu me souris
Pour nous mettre tous les deux en vie
Serait-ce possible un jour
Que tu oublies tous ces amours?

J'aimerais être là
Pour être tout près de toi
Chaque moment qui passerais
Serait gravé à la craie
Pour te souvenir de ce rire
Celui qui t'avait fait tant rire

Je sais que peut-être tu ne me souriras jamais
Des idées, je me faisais
Mais j'aurai eu la chance de t'aimer
Comme personne ne t'avais désiré
J'aurais voulu te confier mon amour
Mais une peur grandissait en moi chaque jour

Voulant t'avouer mes sentiments
Pourquoi briser un tel serment?
Jamais je ne t'oublierai
Pour la vie ou la mort, je resterai
Mon silence m'a peut-être détruit
Mais t'aimer m'a gardé en vie