Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

S'envoler à jamais


Quand la terre eu atteint son visage
Par milles épreuves d'un ravage
Il essaya malgré ça de passer la craie
Mais sa lumière fût éteinte à jamais

Se réveilla-t-il dans le noir
Lorsque lune prit fin d'espoir
Immobile fut-il de son sort
Quant à aller nulle part

Volé par cette vie cruelle
Fut-il obligé de s'envoler dans l'éternel
Éloigner de ses amours vivants
Devait-il rester dans ce néant?