Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Petit bonheur

Petite merveille, tu es
Mon plus grand amour, tu seras
Ma douce fillette, que tu es

Mon rayon de soleil qui t'éclaire
Ton reflet vaste qui m'enjoue
Tous les deux réunis
Sont de même

Quoique tu deviennes mon enfant
Tu seras à jamais mon petit bonheur