Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Mes regrets sont complets

Dis-moi pourquoi je t'ai laissée
Dis-moi pourquoi j'ai suivi le troupeau
Ce n'est que maintenant que je m'aperçois
Que tu étais si important à mes yeux

Je t'ai ignorée longtemps
Et je me suis vengée de toi cruellement
Je t'en prie ! Ouvre-moi les yeux !
Ce n'est que toi qui peux me dire
Comment je peux me guérir de cette vengeance

Maintenant, tu dois me regarder d'un autre oeil
Sûrement, comme celle qui t'a laissé tomber à vue d'oeil
Mais pourtant
Je regrette tant !

J'aimerais tout recommencer
Comme si rien ne s'était passé
Mais le mal est fait
Et pour toi, je ne suis que moi désormais

Je n'ose plus te regarder en face
Toutes mes lettres sont sûrement effacées
Et mon existence aussi

Tu étais le mal pour moi
Et désormais c'est moi qui l'est pour toi
Je n'espère juste que la vie continuera
Et qu'enfin tu me le pardonnera

N'étais-je pas avant une fleur pour toi ?
Tu dois savoir que telle une abeille sans pardon
Ne peut sentir une si belle fleur