Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Les vagues reviendront...

Au de-là de cette mer tranquille
Les vagues se sont tues
Le vent s'est battu
Et la vie est revenue

Misérables ne se sont pas cacher
Et la tempête les a emporter
Je rêve du jour où les vagues reviendront
Et que le calme y sera de plus bon

Un changement naturel serait-il apprécié?
De toutes mes pensées
J'en n'aurait pas crût ainsi

Moi qui pensait qu'une belle mer
Y restait un jour,
C'était pour toujours...