Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Le don de l'erreur...

Cruelle, je suis
Sans coeur, aussi
Pas de pitié, pour eux
Malgré que je les rend malheureux

Comment ai-je pu te faire autant de mal?
Plus qu'une vengeance, je t'ai fais
Être aussi hypocrite comme moi
Tu n'aurais sûrement jamais pensé ça de moi

Une erreur irréparable, j'ai fais
Pendant des jours, je ne t'ai dit point "Salut"
J'aimerais réparrer les dégats
Mais briser un coeur comme ça, ça ne se réparre pas

Pardon, je te demande
Mais tu m'as fait savoir que je n'avais plus de chance
Ignorante et snob comme moi
Je ne mérite que personne me croît