Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

La traverse d'un ange

Si tu fermes les portes menant à l'enfer
Que Dieu nous sauve et que les feuilles s'attirent
Que cette même beauté crée notre terre
Ou peine évaporée guiderait nos sourires

Un jardin ou l'amour s'enflammerait toujours
Que chaque âme prendrait chemin de colombe
Pureté dans l'air, rendez-vous serait l'amour
Puis papillon meurt, ne s'enfermant pas en tombe

Sous désirs d'une tentation à éternité
Je ne résisterais point au soleil de minuit
Tu m'enchanterais, toi, mon cher ange oublié
Amour, j'en traverserais la noirceur pour lui



Caro, Alex & Cath