Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

La tournée blessée

Je m'aurais étendu sur la plage
Pour qu'enfin il m'aperçoit sans tourner la page
Mais j'ai mis tant d'efforts
Que même la lune n'aurait pas aperçu mon corps

Par un doux matin, j'ai vu une sarcelle
Celle-ci me paraissait assez belle
Mais encore, il ne l'avait pas aperçu
Et c'est depuis ce jour que j'en reste émue

Il ne nous apercevera jamais
Autant qu'il sera en paix
Mais le jour où ça lui arrivera
Nous ne serons plus là