Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

La rose apparente

Elle a peut-être l'air faible
Mais ce n'est que son corps
Son esprit est toujours là
Et son coeur aussi

Elle est vivante pourtant
Elle est d'un rouge si grand
Rose rouge, comme ces lèvres mouillées
Qui ont besoin d'eau autant que celle-ci

Ne te trompes pas sur les apparences
Elles peuvent être trompeuses
Autant que moi dans le givre
Avec mes yeux qui essayent de vivre