Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Jours d'espoirs disparus

Tu regardes toujours ailleurs
Tu ne me vois plus
Ça me fais tant mal au coeur
Je n'ai plus d'espoir, tout est perdu

Des regrets, je n'ai que ça
Ça me blesse sûrement autant que toi
De l'espoir, n'en parlons pas
Je n'y pense plus depuis des mois

Mais la chose qui me fait le plus mal
C'est de savoir que tu m'as déjà remplacé
Par une aurore que j'ai toujours trouvé banale
Et qui ne méritait point ton amitié

Mon courage, je l'ai perdu
Au fil d'attente des jours disparus
Qui pourtant avait tout donné
Juste pour l'espoir d'être pardonnée